Q: 雪后 卸妝及潔膚棉片的 經典版本 和魔雪奇緣》特別版 物料上有分別嗎?

A: 它們是統一的卸妝棉產品,物料一樣;而《魔雪奇緣》 印刷是和 迪士尼 合作期間限定特別包裝。


Q: 雪后 美妝蛋是濕用或是乾用?

A: 兩種用法均可。乾用修飾:無需浸水,將美妝蛋直接沾取產品,如腮紅膏或蜜粉,並輕拍在對應位置 ; 濕用打底:美妝蛋沾水浸濕至完全漲大,並壓乾多餘水份。將產品均勻塗抹在瞼上,以美妝蛋輕輕印開。


Q: 雪后 有實體店舖嗎?

A: 暫時沒有。如需從線下獲取雪后產品,歡迎到各大鏈鎖店選購 ---  [ 屈臣氏 Waston's |惠康 Wellcome |LOG-ON | Facesss ]


Q: 雪后 接受海外買家嗎?

A: 歡迎海外買家選購,並以順豐到付形式寄出。郵費將由買方收件時向順豐支付。


Q: 雪后 接受什麼付款方式?

A: 香港買家可以使用 PayMe 和 PayPal 付款。若閣下持有PayPal戶口,即可透過登入PayPal戶口直接付款。若閣下未持有PayPal戶口,請以PayPal接受的信用卡付款。PayPal接受的信用卡包括:VISA、MasterCard、American Express等。


Q: 雪后 接受訂單更改嗎?

A: 訂單在出貨后不能修改或取消。出貨前如有任何訂單修改取消,雪后會收取訂單總額10%作手續費之用。